ESTÁ DENTRO DE NÓS

ESTÁ DENTRO DE NÓS

Fazer o que deve ser feito, está dentro de nós.

Ouvir a pergunta é o primeiro passo...

A pergunta é o anseio, o desejo, o apego.

As respostas? Não ansiar por elas, mas perceber que perguntas surgirão, e que aos poucos, em respostas se dissolverão...

Agir com convicção, escolher o caminho justo entre a razão e a emoção.

Embora a tendência seja nos entulhamos de desejos e apegos, é bom que dentro de nós, exista um grande vazio...

Um espaço mágico que convida e acolhe nossos desejos e apegos, deixando-os livres para ir e vir...

Deixo que venham como um visitante, que entra e se sente a vontade, traz presentes, ri, se alimenta, descansa, conversa, se prepara para partir e leva com ele, o meu sentimento compartilhado...

Deixo a emoção surgir, como um beija-flor, que passa de flor em flor e depois parte em revoada...

Deixo a tristeza chegar, se encolher, se aconchegar, para depois, acolhida e descansada seguir sua viagem.

Deixo a alegria surgir, transbordar de amor, dançar, sorrir, e agradecida, num abraço apertado, desejar boa sorte e sair...

Deixo a raiva aparecer, quebrar tudo, explodir, para depois em calmaria, arrumar tudo e se despedir...

É bom que dentro de nós, exista sempre um espaço livre, vazio...

Que nos surpreenda a cada dia, com um novo milagre, num constante ir e vir...

Sempre igual, mas sempre diferente...

luciasukie

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 17/10/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1872605
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.