A MUSA QUE SE TEM

Ah! A minha musa...

Terna, linda, suave, às vezes meio assim como uma égua braba.

Precisando de um homem, assim como eu (seu poeta) para lhe domar.

Sei, são rudes as minhas palavras, mas vêm do fundo de minha alma

Jamais poderia mudar.

Às vezes até me censuro como poeta, mas verdades precisam ser ditas

Machucam, mas é o melhor bálsamo para o coração.

Mas falo da minha musa

Encontrei-lhe quietinha, escondida num cantinho à espera de um carinho, um afago, compreensão.

Esse foi o melhor dia de minha vida, sem querer acho que mudou alguma coisa no meu coração.

Um bicho do mato, querendo me arranhar, mas com destreza (as dos poetas) consegui acalmar-lhe.

Quantas brigas, idas e vindas

Tive que refugiar-me no silêncio, escutar coração acobertar meus desejos, como sofri.

Quis me distanciar, minha alma não deixou.

Perdi minha paz por conta dos desejos

Eram demais, seus beijos, seu jeitinho meio estranho de me tratar

Quase retrocedi.

Foi quando ouvi a razão

A alma e o coração, te fiz minha musa

E adoro

A musa que se tem,,,

apegaua

co autora coracaodooceano

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 17/10/2009
Código do texto: T1872575