PERFEITO ASSIM

Você me beija de um jeito,

como se o mundo

fosse perfeito assim.

E eu pudesse tudo

nessa loucura cheia de amor,

de tanto que você gosta de mim.

De tanto que as nossas gostosuras

nos fazem feliz . . .

Homenino Poeta