Falta
Sei que por muitas vezes as coisa podem parecer mais dificeis do que são, mas, há de concordar, que, pra você, muitas vezes parece fácil quando não é.
Para mim ainda é tudo muito confuso, é tudo muito complexo quando lembro que tudo foi parar onde está. Nada mais se encontra por aqui, nem me encontro por aqui. Nada mais posso lhe dizer, uma vez que tentei e em nada resultou.
Eu entendo que, por muitas vezes certas atitudes não são corretas
mas você tem de compreender, que, nesta parte, você pode não ser
a melhor pessoa para me aconselhar. Nada mais se compara ao que passei, e ao que você me mostrou. Um mundo cheio de enganos e ilusões.
Sonhos que não se realizam, idéias não compreensíveis de uma mente que ficou no passado [por isso se ilude]. Eu compreendo, mas não entendo o porquê tudo se desfez numa noite, apenas. Cerca de uma noite, nada mais que isso. Uma noite, em transição, para que uma idéia e um sentimento mudasse ou talvez tenha faltado entendimento de minha parte. Talvez esse sentimento nunca existiu.
Me enganou por fora e por dentro, como se eu tivesse posse e me banhasse de um sentimento que nunca existiu. Como se eu me esbanjasse e me gabasse de algo que nunca tive. Isto eu realmente nunca tive, e não terei.
Não mais viverei de ilusão [não mais queria]
Não mais viverei de sofrimento [não teria de viver]
Eu só queria viver, ou morrer.
Queria mostrar e jogar fora todas as cartas que me escreveu, pois nela assertavam palavras que não fazem nenhum sentido para mim [nem para você], uma vez que, nem teve chance de nascer algo que lhe fizesse os extrair. Foram inventados, como ficção, como inexistentes.
Antes, me tomava uma falta de sentimento.
Durante, lhe tomava a falta de caráter.
E hoje, depois e sempre minha dor e sua falta... me toma.