A espera do amor
Quanto tempo se espera por um amor?
Meses, anos , décadas, uma vida inteira!? E as vezes não encontramos
Mas quando encontramos e não conseguimos estar juntos?
Por quanto tempo agüentamos a distância e a espera da pessoa amada?
Estar tão perto e tão longe,
A uma conexão, uma telinha, uma ligação de distancia,
Porem com centenas ou milhares de quilômetros nos separando
Enchendo nossos corações de saudade
Uma saudade que nos corroí e nos avassala a alma
A mesma saudade que destrói
É a que nos transborda de euforia e de esperança
A cada pequena oportunidade de vê-la, de tocá-la,
Aos rápidos e raros momentos juntos de carinhos.
Por quanto tempo ainda teremos que esperar
Para que nosso amor possamos intensamente desfrutar.