__ANTES QUE O DIA TERMINE__
A chuva incessante não dará tregua.
O frio esta presente em toda parte.
Minha alma cansada não encontra repouso.
Meu corpo exausto sente dores.
As lágrimas quentes me faz sentir emoções
que desejaria sepultar.
Sinto medo da solidão tão presente nestes dias
de melancolia.
Não tenho coragem de persistir na agonia desta
tristeza lasciva.
Lentamente estou desistindo de existir sendo
quem não sou.
E quem sou além dos fraguementos de quem
já fui.
Antes que o dia termine não o terminarei defi-
nhando na inércia dos maus pensamentos.
-Camomillahassan-