Será que era você....

O mesmo modo de caminhar,

Cebelos cacheados,pele morena,

O sorriso incomparável,

O olhar penetrante e alegre,

Voltei,o coração em sobressalto,

Fiquei em dúvida,

Mas porque esta dúvida,

Se conheço tua alma,

Teus pensamentos,

Teus sonhos,

Tua vontades,

E até tuas tristezas...

Mas inad estou em dúvida,

E ela corrói..Muito...

Mas será que era você....