Admiração .
AS borboletas são metáforas de esperença
grandes poetas e escritores sabem disso...
mas eu tenho um fascínio por elas ,
e sempre que as encontro , minha imaginação,
entra em cena, se alegra , voa...voa...
O mesmo fascínio tenho por você
mas você nunca foi uma lagarta ...
você nasceu de uma ventre que foi amado
talvez, por isso , é tão do meu agrado.
As borboletas são frágeis , delicadas...
teem um jeito especial de ser e ,
são tão delicadas que , pedem desculpas,
às flores , quando nelas pousam...
Você é diferente , homem valente...
tem a beleza ingênua do seu jeito de ser.
se a minha vida toda foi o cultivo da esperança,
agora já cresci , admiro você , não sou criança...
Callena,2009