Semente germinada.
 

 
Plantei , a semente do meu amor em seu
coração e ela germinou...
E se fez nosso jardim de sonhos e amor !
 
Entreguei-me a cada gesto de seu olhar,
e segui seus passos pelos caminhos do
seu coração germinado e entorpecido por
esse amor.
 
Tentei me controlar com tamanha emoção
por mim encontrada no seu jeito de ser, e
me conter nesse seu querer do seu jeito
De mulher.
 
Com meus beijos molhados reguei os seus desejos e a eles eu me entreguei sem ser rogado.
 
De você eu cuido como se fosse a mais das belas flores
Raras do jardim dos deuses.
 
Sou o seu homem, seu amor seu confidente, aquele que lhe quer sempre lhe ver nesse jardim de sonhos contente.
 
Sou a semente germinada dentro do seu ser...

Sou seu amor  infenito...

 

 
 
 Deval:17/10/09