Maquinas Humanas

Eu sempre tentei me esconder

Entre brincadeiras e sorrisos encantadores

Aparência fria com palavras doces

E com o tempo eu já não me conhecia mais

Eu estava em um labirinto

Meus próprios pensamentos já não me serviam para fugir

As ideias eram fracas, eu queria muito mais do que apenas fingir

Mostrar o que verdadeiramente sou, não era o melhor momento

Vou continuar a contar histórias que eu nunca vivenciei

Só para me esconder

Memórias reprimidas que já mais poderei reviver

São coisas que vivemos

São palavras que escondemos

São histórias verdadeiras e falsas

Um pouco de tudo que pensei, falei e escrevi

Já não servem mais para nada, as palavras estão sendo esquecidas

os sonhos são só mais umas esperanças perdidas

Todos escondem algo, bom ou ruim

Somos mais que apenas humanos

Somos umas maquina, chips aqui e alí

Que um dia podem nos fazer sentir, algo bom ou ruim.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 17/10/2009
Código do texto: T1871665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.