HABEAS-CORPUS
 
 
 
Ando meditando,e descobrindo
As muitas pessoas que existem em mim,
Da mulher à beira do poço,
Ao moço
do evangelho de Marcos...
 
 À procura ,
 e ao propósito deles,
me encontro no filho pródigo,
e canto salmos de Davi.
Sou pobre aos olhos da terra,
Rica eu sou aos olhos
Do amor de Jesus .
 
e Tenho certeza que já O vi
Em varias faces, de irmãos,
De agonia ou alegria,
Em várias chagas,
aceitas ou não....
 
 Ando no meu caminho,
De terço nas mãos...
 
17/10/2009         aniversario do meu pai, 90 anos!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 17/10/2009
Código do texto: T1871590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.