LEMBRAR OU ESQUECER

Lembrar... De que preciso lembrar-me,

Se em meu hoje está incluso o meu passado?

Tudo que importa não esqueci, gravei...

Está aqui, cravado na memória...

Pedras preciosas incrustadas.

A importância do meu passado

Cala fundo em minha alma...

Faz-me íntegra, inteira.

Põe seu reflexo em minhas ações!

O futuro não me aflige...

Não me assusta tão pouco.

Futuro é apenas fruto...

De hoje, ontem e outrora!

luciasukie

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 16/10/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1870645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.