Reviver outro amor

Mesmo separado

De você

Eu me arisco

Mas lhe aviso

Que a sua saudade

Vai ser maior

Que a minha

Por que o seu motivo

De me deixar

Fez arranhar

O meu coração

Deixou no chão

Uma paixão duradoura

Que não teve chance

Nos seus argumentos

Só restou o sofrer

Mas deixa passar

Um tempo e veras

Que ainda existem lagrimas

Para ser chorada

As minhas eu confesso

Ainda as tenho

Mas vou secá-las

Se as tuas não existem mais

Esqueça de viver

Na alegria da vida

Também tem lagrimas

E quem não as tem

Não sabe escolher

Ou reviver outro amor

Acredite na lição

De uma vida

Mantenha a saudade

Perto da paixão

Nunca se sabe

De onde e quando

Acordamos em

Outros braços