Ânsia

Seu amor é tudo que eu mais quero, é tudo que eu mais preciso, objeto do meu desejo mais puro do meu castigo, sem aviso.

Seu cheiro me tira a atenção, me coloca sob pressão, estranha pelo meu corpo,impõem os desejos mais loucos.

Seu sorriso fonte do meu capricho,da minha louca ânsia,por ele me torno bixo, me Torno criança!