*_ EM NOME DA LUA...


Em nome da lua...fiz loucuras...
sonhei á noite para nunca
realizar durante o dia...
Acreditei em papai Noel
em princesa de conto de fadas.
Em noites de Natal
em mulher perfeita...
Em nome da lua sonhei...
criei um mundo de paz...
refiz minhas trajetórias...
meus aprendizados !
Fui companhia entre lenções...

tentações...

Pulsei noutros corpos...
viví todas as nuances que alguém
possa viver.
Em nome da lua chorei de angustia
seja por alguém ou por não ter
ninguém...

Fui aos extremos da alma...

Mergulhei na loucura de um porre...
desenhei sonhos loucos para na
manhã seguinte sequer lembrar de
seus significados.
Em nome da lua desfrutei....
gargalhei...fiquei só !
E na escuridão da noite me ceguei

Já observei as loucuras dos outros...
os vicios da alma...do corpo...
Admirei belezas fenomenais...
olhares profundos...desejos insanos...
Já me escondi nas sombras da
escuridão...

Em nome da lua sinto que fiz o que
deveria ser feito...

e deixei de fazer outras tantas...