Viver
Viver, viver é o caminho
Ao lado do vizinho
Conviver
É olhar com sentimento
Em todos os momentos
Compreender
Viver é brincar na terra
Criança, eu sei, não erra
E o poder
Poder andar descalço
Sem toque de malícia
Um pouco de preguiça
E sentir
Que o falar baixinho
Demonstra carinho
E saber
Que esperar na ausência
É nossa esperança
A essência do perceber
Que cantar
Cantar em todo canto
E espantar o pranto
A alegria do ser
E ter que ir embora
Sem sair na hora
Ser salvo, tecer dentro de mim
A exaltação do sim
Á vontade de viver