ONTEM ERA
ONTEM ERA
Querida,
tenho dormido cedo.
Quero sim,
falar com você.
OH! VIDA...
OH! CÉUS PERMITAM-NOS,
AO MENOS,
VIVERMOS UM PERÍODO JUNTOS.
É TÃO ESPIRITUAL,
É TÃO RECOMPESADOR,
É TÃO MARAVILHOSO,
MINHA MÃE,
ESTAR COM ELA!
Fui dormir cedo,
antes de acabar o jogo de futebol.
Sempre,
diariamente,
ao deitar-me penso em você e assim...
adormeço, tranqüilo, tendo um sono muito bom,
acordando de bem com a vida.
Durante o dia também...
você esta presente em minha vida,
varias vezes,
ao dia,
lembro-me de você.
Não teve ainda um dia...
em que não pensei em você.
Nada,
em minha vida,
é mais importante
do que você!