ENQUANTO
ENQUANTO
Enquanto milhões de pessoas “rezam”
para ganharem à sorte grande em jogos,
receberem bens materiais com pouco esforço,
eu recebo,
diariamente,
uma riqueza fabulosa,
ou seja, o seu pensar com carinho...
seu amor para comigo.
É um tesouro, amor e, sempre, sempre, agradecerei a Deus...
ter conhecido a "princesa", coelhinha-leoa.
Conseguimos evoluir o nosso encontro para o lado de um amor-espiritual-humano muito forte, estruturado divinamente, sem magoarmos ninguém!
Não ficaremos sem ele.
Sim, muitos tem ciúmes, pois conseguimos,
com a graça de Nossa Senhora da Conceição,
o que a maioria dos seres humanos não consegue!
O egoísmo trava esse encontro a poucos ofertados.
Amor,
Deus é muito bom conosco.
E por tudo,
sempre afirmarei,
com o "coração na mão”
ofertando-o para você:
TE DESEJO,
TE QUERO
PORQUE TE AMO!!!