EMOÇÕES D'ALMA
EMOÇÕES D’ALMA
Amor, suas mensagens atingem diretamente as emoções d'alma,
dando aquele tal empurraozinho:
-"não desanime... a vida é bela... siga... vá, não pare"...
Claro, amor,
sem sofrimento não há como haver evolução espiritual.
Temos que agradecer o nosso sofrer,
dignamente, humildemente, pois é a GRANDE CHANCE...
de tornamo-nos MAIS FORTES, MAIS SUBLIMES.
Veja só,
você já é uma pessoa muito espiritualizada.
Sabe raciocinar humilde e divinamente.
Claro,
Jesus veio ate nós como ser humano,
com todos os defeitos de caráter e qualidades.
Dentro dele,
assim como acontece conosco,
vibraram o BEM e o MAL,
em "luta" constante!
O JUIZ desta contenda, entre o bem e o mal,
é a jóia preciosa ofertada por nosso Pai Celestial:
- a força dos sentimentos nobres e o livre arbítrio!
Através dele, acertando ou não, hoje ou amanhã,
o BEM suplantará o MAL!
Jesus sofreu as mesmas tentações,
inclusive as da "carne" e,
ate desânimo quando clamou pelo Pai!
Se depender de você,
não desista de seus planos materiais e espirituais.
Sua coragem, sua energia, seu entusiasmo e sabedoria virão DELE!