NA TERRA DOS SONHOS


É NOITE REPLETA DE FANTASIAS
SONHOS COLORIDOS,
NO TÚNEL DO TEMPO
A NOITE EMOCIONA
PODE-SE VIAJAR PELO CÉU
DE PIJAMA OU CAMISOLA
EM CIMA DE FOGUETE,
ENTRE ESTRELAS
BRILHANTES E COLORIDAS


A BRUXA VAI DEPRESSA
EM SUA VASSOURA...
O QUE TERÁ VISTO NO CASTELO,
DO OUTRO LADO DA FLORESTA?
QUEM NÃO GOSTARIA DE
ENCONTRAR UMA LAMPÂDA ENCANTADA 
SER AMO DE UM GÊNIO?
ENTRE SONHOS E FESTA
FAZER LOGO MUITOS PEDIDOS
ANTES QUE SEJA SÓ
LEMBRANÇAS DE UMA
NOITE MÁGICA !


            MARLENERS      03/07/2006
          
    FOTO=MARLENERS