Limites

Outrora fiz tantas coisas que já não sou capaz de fazer.

Muitas por opção, outras por uma incapacidade.

O tempo nos leva a entender nossos limites.

Temporais, físicos, ou socais.

Aceitar essas limitações é vital e saudável.

Há barreiras que podem ser superadas,

Mas nem todas são assim.

Viver cada tempo compreendendo a si mesmo.

Sempre se amando e se aceitando.

Descobrindo novos caminhos e

Só faz de nós pessoas melhores.

Não se frustre por algo que não consegue fazer,

Aprimore aquilo que é capaz.

Seja feliz com seus limites e limitações

E explore no mundo e dentro de si áreas ilimitadas e desconhecidas.

Seja feliz!

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 16/10/2009
Código do texto: T1869714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.