Viver e escrever
Escrevo o que me
vem à mente,
não sou só gente,
sou paixão e sou amor...
Sou esse sentimento
que apura nosso faro...
Que nos desanda e enlouquece.
Escrevo bonito, besteiras e só
porque a caneta e o papel
esperam isso
e porisso faço o melhor!