UM LUGAR PRA SONHAR o que viver ...

Muito além da imaginação;

Muito além de preconceitos, normas ou regras;

Muito além de conceitos, princípios ou valores sociais...

Independente de raça, cor ou nível social,

Existe um lugar,

Disponível a cada ser humano...

Um lugar, muito além de épocas ou área geográfica:

O coração de cada um,

Onde é possível construir sonhos...

Um lugar onde é possível construir sonhos

Sonhos porque viver e porque morrer;

Uma vez que sem sonhos não é possível existir...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1869146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.