Proseando
Nos verdes,
Campeio
Sem descanso,
Zelando
Pelos campos
Que têm flores
Em arranjos
E letras
De encantos
Nos pássaros campineiros.
*
*
*
Sabor
Reza
O amor!
Que sublime
É o beijo
Embalado
Na canção!
*
*
*
Vitória
A vitória
Traz-me conquistas
E a lembrança
Traz-me
Vitória.
*
*
*
Transito
A capital
Tá complicada
Mas eu tenho
A solução:
Tu podes
Pedir uma pizza
Ou pegar um avião.
*
*
*
Fim
O início tem um ponto
E um conto
Que só no final
Eu entendo
E encontro.
*
*
*
Chuva
Meu amor não vem hoje!
Que tempo estranho,
Nebuloso, insano...
Acho que vai chover...
Em mim!
...........” Catarino Salvador “.