TEIAS DA VIDA

A vida vai tecendo seus fios, como filtros de sonhos

Parece um emaranhado de linhas, mas ela a tece certo,

Marcando com uma pedra preciosa, o lugar de cada um...

Não há movimento de uma pedra que não afete a posição da outra,

Ou que não arrebente o fio...

A cada movimento há se que ponderar, escolher com estratégia,

Unir delicadeza, presteza e ação...

Um jogo que requer paciência e atenção para que não se perca o fio,

Nem tenha outra preciosa pedra recolocada em seu lugar.

Um movimento que depende das linhas traçadas ao redor de cada pedra,

Traços simples ou cheios de emaranhados...

Fios resistentes, tenazes, ou finos e frágeis...

Aprender a caminhar suave por entre esses fios...

De maneira precisa, sutil...

Sem enroscar, sem embaraçar...

Ou arrebentar...

luciasukie

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 16/10/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1868994
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.