TUDO QUE QUERO É VOCÊ

Então você diz que deseja um castelo enorme feito de ouro e lindos diamantes...

Tens a mania de achar que sua história necessita ficar em segredos eternos...

Mais saiba que segredos são quebrados, e não permanecem moldados

Você deseja me oferecer seus pés ao caminharmos em fogo

Você diz que desejas me dar a estrada formada por desertos

Entregas à verdade, e diz que o luxo e o tesouro é apenas refúgio

E de tudo, quer dar, o tudo mais lindo das riquezas noturnas inexplicáveis...

És linda, bela, e confortante de paz...

E de tudo que me da, diz que me entregarás seus olhos na cegueira

Diz me dar sol em meus dias sombrios

Estender suas mãos, e comigo voltar do precipício

Quer ofertar sua fé, quando a minha força já não ter

Você diz desejar me dar um beijo no meio da dor

Não satisfeita, quer e desejas oferecer-me, rios em momentos de seca

E não satisfeita, com suas provas, me oferece abrigo na tempestade incessante

Diz querer, que seu amor vingue e dê certo nem que seja comigo nesta noite

És tu que diz, ter medo do seu amor crescer frio, e não desejas isso pra ti

Mas não sabes tu, que nossas promessas foram todas quebradas

Desde o berço até a sepultura

E de tudo que eu quero, e mais quero é você

Elton Manoel
Enviado por Elton Manoel em 16/10/2009
Código do texto: T1868957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.