___É DOR___
          Esta dor que não passa, estes dias de solidão
          que se estendem.
          A vida se vai em dores e lembranças de um
          sentimento que amarga.
          A voz clama por um amor ausente, tão presen-
          te em lembranças.
          Um sentimento vazio, uma lacuna deixada pelas
          emoções que a vida necessita para pulsar.
          E não sei por onde ir, qual caminho seguir, só
          sei que há uma dor corroendo aos poucos.
          Uma ferida na alma sangrando o corpo que sente
          vibra e não reage a tristeza.
          Dias de melancolia, dias de angustia e a vida lenta-
          mente definhando em lamúrias.
          O coração vazio, o desespero expressados nos olhos
          e a face marcada por lágrimas derramadas.
          Não ha começo, nem fim, há dor em cada palpitar
          deste coração e nada mais....
          _CamomillaHassan_
          
         
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 15/10/2009
Código do texto: T1868492
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.