### > O DIA MAIS LINDO < ###
### > O DIA MAIS LINDO < ###
Almejo um dia lindo.
O mais lindo que já vivi.
O dia em que todas as flores
se abrem.
todas crianças sorriem.
E os amores se amem.
Almejo o dia em que a guerra
evaporará.
E que a paz vire epidemia.
Nesse dia, estarei feliz.
Ver todas as pessoas contentes.
Sendo assim, sem rancor, sem mágoa,
sem sofrer...
Almejo ver a natureza robusta,
livre de qualquer extinção.
Almejo um mundo melhor
para vivermos bem.
Almejo um futuro tranqüilo,
decente e farto para os
nossos filhos.
Lediene Nunes