PERGUNTAS
Às vezes imagino
porque deu tudo errado,
seria meu o desatino
de não te ter mais
do meu lado?
Procuro entender
e vejo tudo tão estranho,
vejo algo que não está
se encaixando,
como o Sol que entra
logo após o cair da chuva.
A lua se escondendo
num céu todo estrelado.
E vejo tudo errado...
Quando penso que consigo esquecer
tantos erros, tantas coisas do passado,
o choro vem e não consigo evitar.
E vejo tudo errado.
Seria erro meu
ou já estava programado,
você me deixar
e não querer me conquistar?
Eu vejo tudo errado!
(15/10/09)