Cordão tríplice, Iranete pontes

Nossa união é um cordão tríplice,

que não desata e nem se rompe,

esta é a nossa verdade!...

Não é efêmero os sentimentos de amor, afeto e resignação...

A paixão que é composta do amor verdadeiro,não se decompõe...

Transforma-se em uma comunhão de amor, amizade e respeito...

Por isso SER SUA AMADA É SAGRADO!

PACTO DE FIDELIDADE NÃO SE QUEBRA...

SEU VALOR É RARO como um diamante!

NÃO SE QUEBRA E NEM SE DESPEDAÇA...

AMAR!!!...

É um sonho perfeito,mesmo havendo enganos não existe defeitos...

Nunca percamos a rota,para que o sonho não se perca...

Pois sem sonhos a vida é cinzenta,o canto é triste,é pranto...

Onde o romance vira drama...e acaba Machadiano...

Amor não se desperdiça

Amor se vive!

Te amo pra sempre...!

Iranete pontes