POUCO TEMPO DE VIDA(Sonho nº 1)

se eu tivesse pouco tempo de vida

buscaria todos amigos

que amo...

faria com que soubessem,

o quanto os amo, muito...muito...

depois!

ouviria todas as músicas,

de que mais gosto

cantaria minha canção favorita,

então!

iria dançar,

dançaria a noite toda

e...olharia para todos,

os meus céus azuis!

sentiria o calor do sol.

diria a Lua e as Estrelas,

como são lindas e belas

diria adeus a todas,

as pequenas coisas

aí...

agradeceria a DEUS,

pelo imenso presente,

que é a VIDA!

e na Paz da TERRA,

eu...morreria em seus braços

nesse pouco tempo,

de

VIDA!

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 15/10/2009
Código do texto: T1866976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.