Miscelânia de Versos de Amor

POSSO FALAR COM VOCE?

- Ví a tua NUDEZ atraves do SEU OLHAR, simplesmente EU NÃO SABIA da TUA FELICIDADE. SEI LÁ NÃO SEI, LA ESTAVA VOCÊ e ate hoje TRAGO NO CORPO as BOCAS QUE BEIJEI...EU TENHO VISTO no FIM DO TUNEL e fiquei SUFOCADA! Foi por isso que MUDEI! Tudo bem, DEIXA QUIETO, VIREI A PAGINA... A verdade é só uma, não SOU DONO DO TEMPO por isso NÃO SEI VIVER SEM TI , SABES? Eu preciso ficar FORA DE AREA prá voltar a RAZÃO e desligar esse amor será SIMPLES ASSIM... VOCE me DEIXA com MEDO, eu VIVO os seus SONHOS, O QUE FAZ FELIZ? Uma CANÇÃO, GOSTO DE SABER. Por favor RECEBA DE MIM, COM UM PAPEL E UMA CANETA a minha ¨ALMA NUA¨, hoje estou FALTANDO UM PEDAÇO sou apenas ¨FRAGMENTOS DE UMA PAIXÃO¨. DE TODAS AS MANEIRAS com meus OLHOS CASTANHOS cheios de agua, MISTURANDO a minha e a sua vida...É ASSIM.

VOCE TEM O MELHOR DE MIM, agora TAÍ O QUE VOCE QUERIA, SE EU DISSER que estou RASGANDO o meu coração, é que as minhas SAUDADES , TODAS ÁS VEZES que me olho sem voce tem um ESPAÇO VAZIO, eu sei que mesmo nesta AMÁLGAMA com os OLHOS AZUIS,voce sempre me pergunta QUEM SOU EU...Sou LAILA a tua criação!

Laila Aziza
Enviado por Laila Aziza em 15/10/2009
Código do texto: T1866892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.