Onda
Muitas pessoas eram apenas uma pessoa
nada havia até então
Mas resumindo e somando
multiplicando e retalhando
aquela coisa inconcebível ficou límpida
Rio poluído, lago estagnado, mar falecido
Só se fica a espera...
Quem não é você há de vir
Espera... O que resta muito além deste você
Certo que se surgiu há de desaparecer
Como onda gigantesca
Vem e vai
Causa estrago
No respaldo reúne-se o que restou
sempre do que resta, faz-se coisas mais sólidas
Encontram-se belezas que antes nem se viam
Por necessidade ou por descuido, não se viam
ma elas sempre estiveram lá, a espera de serem descobertas
Houve tempo de risos, houve tempo de sustos, houve tempo de lágrimas
Agora é tempo de espera
... para muitos, mesmo os que nem sabem...