___Confissão_____
Porque.....
Meu corpo busca o teu nas lacunas da saudade.
Porque....
Não me sacio nos desejos carnais, se sou prazer.
Porque....
Este coração anseia amor, se tudo é emoção.
Porque....
Quando lhe beijo sinto o mundo parar.
Porque....
Suas mão me dominam e me tornam tão tua.
Porque....
Estou entorpecida, ansiando momentos tão breves.
Porque....
Lhe renego, se desesperadamente o quero.
Porque.....
Meu corpo vibra e extremece se não posso viver
o que sinto.
Porque....
Há despedidas quando necessitamos ficar.
Porque....
O amor é efemero se os desejos sao reais.
-camomillahassan-