Rio
Estou rio
A água percorre seu curso
Um longo trajeto
Pedras
Desvios
Serenidade
Tempestade
Vida corrente
Dias e noites
A água em seu curso
Um trajeto antes conhecido
Agora repleto de novidades
Rio que sabia seu destino
Antes de cada mudança
Após tantas interferências
Chegarei ao mar como rio
Apenas como um rio?
Quais surpresas me trarão o mar?
Não sei!
Agora sou só rio
E é o que importa