Foi Você
Veio de um jeito assim silencioso
E fez em meu coração um grande rebuliço
Suas palavras que vinham ao meu encontro
Soavam como notas de uma bela canção
Harmonioso sincero entrou em minha vida
Como os raios de uma manhã tão linda
Amanheceste em mim assim mandando embora
A noite que parecia assim sem fim
Foi você, foi em você que descobrir o amor
Foi a sua ausência que vi como estou vazia
Pois falta algo em mim falta VOCÊ
Não quero fazer e nem ouvir juras promessas
Simplesmente vazia só quero uma coisa
Que respeite meu silêncio pois sinto ainda a dor
Da sua partida por isto eu te peço me deixe aqui
Com essas vivas lembranças de um amor
Amor que Foi Você que depositou em meu coração...