Minha paz

Quando tereis paz que te tens agora,

Quando serão luzes neste escuro que sou só.

Quando serei eu, este pouco que pensa ser tu.

Que paz e luz que penso que sou.

Quando este teu tu é mundo neste meu eu.

Sou pouco!

E tão teu... Amor.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 14/10/2009
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1865631
Classificação de conteúdo: seguro