Pequenino

(sopro) Ei... pequenino, esta na hora de acordar...

ainda há alguma vida em você?

Ei... pequenino, esta na hora de acordar...

Vamos desperte... e traga as testemunha alguma coisa sincera...

Ei... pequenino, esta na hora de acordar...

Por favor levante-se, me perdoa por deixar você morrer entre muralhas...

Ei... pequenino, esta na hora de acordar...

Ouve minha voz, eu te peço... preciso de você aqui comigo

Por favor pequenino...

Preciso senti-lo bater novamente...

Por favor pequenino...

Preciso perder o controle e deixar você tomar conta de meus pensamentos...

Por favor pequenino...

Pode me ridicularizar, pode por minha felicidade em risco, pode me tirar o censo...

Por favor pequenino...

Preciso de algo diferente... me ouça...

Sinto falta sua... de quando eu sorria mais do que ria,

Sinto falta de quando meu sentimento ia muito alem de letras, palavras e frases,

Eu imploro pequenino, tenha alguma vida, traga de volta o amor, traga de volta a paixão....

Imploro pequenino me leve mais uma vez a saltar sobre nuvens...

(tum.......... tumtum..........tum...tum...)

Fabio Aleixo
Enviado por Fabio Aleixo em 14/10/2009
Código do texto: T1865546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.