"TE AMO - REPETITIVO"
EU TE AMO...
É UMA FRASE QUE NUNCA FICA REPETITIVA.
PORTANTO DIGO:
TE AMO PELA MANHÃ,
TE AMO À HORA DO ALMOÇO,
TE AMO À TARDE,
TE AMO NO HORA DO CAFÉ
TE AMO À NOITE,
TE AMO NA HORA DO JANTAR
TE AMO NA HORA DE DORMIR
E TE AMO MUITO NA HORA DO NOSSO AMOR,
OU SEJA: A TODO DIA, A QUALQUER HORA DO DIA
A QUALQUER HORA DA NOITE...
TE AMAR FAZ BEM PARA MIM E PRA VOCÊ
E EU TE AMO A TODO MOMENTO,
E NINGUÉM FAZ A GENTE DISSO ESQUECER.
NENHUM POEMA E MAIS LINDO
QUE NOSSAS PALAVRAS ASSIM OUVINDO.
EU AMO VOCÊ, VOCÊ ME AMA.
E TUDO ISSO QUE IMPORTA EM NOSSA VIDA
VIDA DE MINHA VIDA!...