__DEPRESSÃO__
        Meus sentimentos são como terras devastadas pelas
       da dor.
       Minha esperança jaz sem vida inerte nos braços dos 
      sonhos sepultados.
      E minhas emoções se desprendem no pranto que
      celebra a tristeza.
      Faz frio, se faz escuridão em meu ser e esta agonia
      ceifa quem sou.
      A dor imcompreensível é real a sinto em cada fibra
     deste corpo que se enverga exausto.
     Não ha fim nem começo, tão pouco passado ou presente.
     Ha uma dor que nao se explica, mas a sinto em sua
    plenitude.
    E o brilho dos meus olhos se tornam sombras por todos
    os dias.
   
    -CamomillaHassan-
    
      
     
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 13/10/2009
Código do texto: T1864566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.