Retratos em preto e branco - ATO 5

Enquanto a chuva cai fraca lá fora, aqui dentro meu peito em ebulição tenta sufocar a avalanche de sentimentos em que mergulhou.

Luzes trêmulas escondem um rosto em desalinho e os passos incertos seguem mais uma vez sem rumo...

O barulho que o vento faz, somente aumenta o desejo de um lenitivo que seja definitivo.

A noite adentra territórios perigosos e cicatrizes sangram ao som do sino dos ventos que, insistente, badala.

Um ruído...

Um toque...

E a esperança novamente salta em meu peito e me faz abrir os olhos com vontade renovada.

Pelo telefone, você diz que ainda quer uma conversa.

E eu, com voz rouca, sinto que é tarde demais...

Ainda resta um fio... enquanto o líquido quente e carmim escorre pelo chão da sala tão cheia de lembranças...

Com voz quase imperceptível, digo uma última vez do meu amor...

...E caio desfalecida ao chão, enquanto a voz do outro lado da linha me chama em desespero descomunal.

O fio finalmente se parte e a única coisa marcante é o sorriso em meu rosto que você deixou, e que nem mesmo a morte conseguiu levar...

Fim

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 13/10/2009
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T1864362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.