Existência

Na madrugada de minhas lembranças

nessa amargura da solidão

escuto um clamor delirante dos apaixonados

eu escrevo a saudade

num papel velho jogado pelo tempo

Perambulo por entre carros

na velocidade atormentado do meu coração

e pelas colinas verdejantes escuto

o choro fogoso de alquém que sofre por amor

E sei que na madrugada de minhas emoções

nessa angústia soberana

sei que serei eterno

por essas coisas novas

diante de recordações apaixonadas

de um poeta-humano.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 13/10/2009
Código do texto: T1864320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.