PARA SEMPRE

Do encontro de nossos olhos brotou a cumplicidade, rápida-

mente ratificada num abraço apertado.

O calor desse abraço, mostrou aos nossos corpos quão difí-

cil seria o não estarmos juntos.

No afã do beijo, acendeu-se a chama do desejo fazendo explo-

dir o vulcão do prazer num leito macio de ternura e paz.

Ato consumado, concreta certeza de futuros olhares, abraços e

beijos em perpétuos momentos... nossos momentos.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 13/10/2009
Código do texto: T1864073