PRINCÍPIOS
 
 
Eu creio em Deus,
E assim me declaro
,nos credos vivenciados
em minha própria vida.
Em declarações, agendas,
Relatórios,atas,murais
 chegadas ,ausências,
ou  partidas, (resumidas,
em simbologia.)
 
Eu creio no Deus da vida,
Que me restaura
Em pequenas obras:
Transformando as dificuldades ,
no maná diário,
Me deixando,sempre
 mais fortalecida.
Ele me permite que seja assim,
Me abençoa em cada amigo.
Tem paciência comigo,
Mesmo que eu não O  compreenda,
Nunca serei esquecida,
Creio. 

Sendo ua imagem e semelhança,
agradeço-vos Senhor da Aliança,
Da Misericórdia da Concórdia,
e da  minha  louca inquietude,
( que me faz respirar,
e aguardar ,pois, com sabedoria,
tudo que se refere
ao   SEU tempo,tempo da Plenitude).
 
 
13/10/2009
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 13/10/2009
Código do texto: T1864032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.