Folha em branco

O que e o mundo?!?

O que realmente e o mundo para você?!?

O mundo para mim é uma folha em branco,

Onde posso escrever meus sonhos;

Descrever meus pensamentos;

Contar minhas historias e

Acrescentar a cada dia uma nova estrofe

De uma crônica tão incrível,

Que ate Deus

Resguarda alguns minutos pra poder ler.

Wolney Marques Borges

07/05/2009