FUUUUUI ........................ sonhei ...

"nenhum barco é tão rápido como os sonhos ..." (disse um poeta amigo )

----------------------------------------

- nenhum barco é tao rapido como os sonhos ...

-nenhum baaaarc...

-FUI ... sonhei !

sonhei com tanta rapidez que as nuvens parecem meu chão ...

que o sol parece não doer na minha pele em exposição

... que a lua parece tão cheia que não cabe no céu ...

é preciso levar parte dela pro papel ...

é preciso ter cuidado ao pisar nas estrelas ,

algumas são diamantes que fazem brilhar o coração amante ...

sonhando tão distante ,

percorro caminhos onde a poesia é ponte ..é fonte ...

é desejo escrito de todo jeito ... em todo beijo ...

é a grafia das línguas a descobrir novas cartilhas ...

versos úmidos ,únicos ...

partículas ...salivas misturadas ... orvalhadas ...

serenadas pelo descanso dos olhos, cansados de ver por dentro ...contentamento ...

neste ir ao encontro do tempo perdido , com um sorriso lavado no mar do desejar ,

a chegada faz viver o prazer de transcender ...

e nos faz conhecer sentimentos que sempre estiveram dentro de nós ...e que , agora , não adormecem mais !

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1863230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.