QUANDO EU PENSO em você ...

Quando eu penso em você que está tão distante,

Estou no Alto Sertão e você no Agreste.

Virtualmente é possível se aproximar...

Mas, não sendo a mesma coisa um só instante...

Independente de ser um teste

Pra saber se faz sentido esperar e sonhar

Enquanto entre os detalhes se procura razões pra viver contente.

Quando eu penso em você lembro que a vida conjugal

Foi por DEUS instituída bem antes

Que os problemas no Jardim do Éden tivessem início...

Assim, é conversa fiada, esse negócio de arranjar filial.

No princípio DEUS pensou que sendo a mulher,

Tirada do homem, andariam lado–a–lado em harmonia

Nada de brigas e intrigas, vivendo livres de todo mal.

Quando eu penso em você lembro que em derredor

Existe tanta desarmonia que chega a causar agonia,

No princípio isso não fazia parte do projeto

Até que ambos caíram em tentação de superar o mantenedor.

Se a vida a dois foi planejada pra trazer alegria

Não justifica vivermos como estranhos

Causando motivos pra tristeza e dor.

Quando eu penso em você lembro que foi necessário assim,

Até que se consiga superar a questão de moradia

Aí tem casa disponível, mas não futuro

Aqui sendo o inverso, pareceria um dilema sem fim.

Mas, daqui a pouco iremos sentir que é mais seguro

Esperar que a qualquer dia

O problema seja resolvido e você esteja junto de mim.

Quando eu penso em você, considero

Existem sonhos como se fossem castelos no ar...

Que poderiam cair não fosse o alicerce...

E isso, demonstra (eu espero)

Que fique em evidência que vale a pena planejar

Sendo tempo bom ou ruim, isso é possível ver...

Entre altos e baixos terminará (diremos): do jeito que quero.

Quando eu penso em você, me vem à mente...

Que o fim principal do homem é honrar o CRIADOR!

E sempre que se busca em primeiro lugar

Satisfazer o próprio interesse como se fosse algo decente...

Se colhe tristeza e dor ou mesmo uma falsa alegria

Impossível de explicar...

Não haverá lógica no mundo material; Mas pela fé tão somente...

Quando eu penso em você, começo a considerar

De nada adianta viver separado de DEUS

Como se fosse algo da hora;

Afinal, não havendo lógica em explicar

Que no coração do homem existe

Um vazio do tamanho da ausência do SENHOR,

Isso acontece, independente do que se possa aceitar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/10/2009
Código do texto: T1863164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.