PROMESSA

A minha promessa é possibilidade…

Não exige juramento, muito menos é obrigaçãp.

É possibilidade porque confio

Na esperança de uma promessa.

Promessa de luz, felicidade e amor...

Sigo e levo minha bandeira...

Planto sementes...

E tenho sementes plantadas em mim...

Sementes germinadas em solo fértil

De possibilidade transformada em elo,

Cumplicidade, verdade...

E jamais omissão!

luciasukie

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 13/10/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1863159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.