DESOBEDIENTE CORAÇÃO

Pedi ao meu coração que ele fosse educado,

Sutil, constante e sereno...

Mas apaixonado, me desobedeceu.

Volátil, apaixona-se fácil pela vida,

Por um sorriso bonito, Uma dança rodada,

Uma bochecha rosada...

Todo dia se apaixona pelo sol, pelo céu, pelo ar,

E pelo milagre do amanhecer...

Mesmo quando em silêncio, ele dá pulos de felicidade,

E sorri de contentamento...

Não para quieto esse meu coração...

Ele sente o seu coração batendo no ritmo do meu coração...

Ah... Que música linda vai ser,

Se o meu coração tocar o seu coração...

luciasukie

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 12/10/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1862903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.