CANTO AO AMOR

Sussurro ao vento que estou amando

O vento me ignora e então confesso à flor...

A flor me lança um sorriso e diz que eu conte ao beija-flor

Com esperança canto essa linda canção de amor

Mas o lindo beija-flor passa por mim e beija outra flor

Então sigo cantando e dirijo essa canção ao céu...

As nuvens se entristecem com o meu canto

E chovem gotas de amor...

Será que assim, minha música , ouvirá meu beija-flor?

luciasukie

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 12/10/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1862896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.